Transfer Pulse 2.0 => 3.0

Wir haben uns für die neue 3.0 Version dazu entschieden das Pulse Pro System in ein komplettes Account System umzuwandeln,
dies hat natürlich mehrere Gründe. Weitere Informationen dazu gibt es HIER

Leider ist das umwandeln zurzeit leider nicht mehr möglich!